Баранина по-итальянски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баранина по-итальянски — рецепт.:
Окорок барашка-1шт
макароны-200гр
сыр тертый-15гр
масло растительное-2 ст ложки
соль
для соуса:
вино красное-0.5 л
бульон овощной-600гр
паста томатная-400гр
салями-150гр
лук репчатый-275 гр
помидоры-200гр
морковь-175гр
корень сельдерея-175 гр
грибы-125гр
масло сливочное-75гр
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баранина по-итальянски — рецепт.
Баранину посолить и обжарить на растительном масле( барашка мы купили молоденького, поэтому небольшой окорок уместился у меня целиком на большой сковороде)
Для соуса лук, морковь,грибы, сельдерей, помидоры нашинковать , салями нарезать тонкими ломтиками. Растопить сливочное масло, добавить немного растительного и жарить овощи( без грибов) 10 мин, помешивая.Положить грибы и жарить еще 2 мин.Добавить салями, вино, томатную пасту и бульон, довести до кипения и тушить 10 мин.
Выложить слегка обжаренное мясо в приготовленный томатный соус и тушить под крышкой в духовке при 170 градусах около 3х часов..
Ножку вынуть из соуса. В соус всыпать макароны , посолить и тушить до готовности макарон.
Подавать баранину с соусом и макаронами, посыпав сыром и оформив зеленью..
Приятного аппетита!!=)

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*