Баранина под пикантной крошкой /Прованс — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баранина под пикантной крошкой /Прованс — рецепт.:
баранина 600 гр.,
луковица,
розмарин веточка,
чеснок 2 зубчика,
масло оливковое 1 ст.л.,
перец чёрный 10-20 горошин,
соль по вкусу,
тост 3 шайбы,
смесь трав суш.Прованс,
вино красное 100 мл.,
масло оливковое 3-4 ст.л.
Фото готового блюда:
Баранина под пикантной крошкой /Прованс

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баранина под пикантной крошкой /Прованс — рецепт.
Добрый день!
Очень ароматное и вкусное мясо получилось,
стоит попробовать!
Мясо промыть и обсушить.
Перец грубо измельчить в ступке(по вкусу,у меня 20 горошин).
Обжарить мясо быстро с обеих сторон,приправив.
Переложить его в форму для запекания.
На оставшемся масле обжарить порезанный крупно лук
и чеснок мелкопорубленный,добавить розмарин,
обжарить вместе пару минут и залить вином.
Довести вино до кипения
и перелить (вместе с луком-чесноком) к мясу.
У тоста обрезать корочки и измельчить руками,
добавить сушеные травки и оливковое масло.
Выложить эту крошку на кусочки мяса
и отправить в разогретую до 200° духовку на 15 минут,
готово!
С отварным подсушенным картофелем очень даже хорошо….
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Баранина под пикантной крошкой /Прованс


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*