Баранина с лимоном, запеченная в рукаве — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баранина с лимоном, запеченная в рукаве — рецепт.:
Баранья нога передняя (лопатка то есть, хотя можно и любое другое место по желанию) — 1,5- 2 кг
Лимон — 1 шт.
Майоран сушеный (или смесь любимых трав) — 1 ст. ложка
Соль и перец по вкусу
Зелень — кинза по вкусу
Фото готового блюда:
Баранина с лимоном, запеченная в рукаве

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баранина с лимоном, запеченная в рукаве — рецепт.
Баранину хорошо промыть, натереть со всех сторон солью, перцем и майораном (травами). На порционные ломтики мясо было нарублено ещё в магазине. Тщательно вымывала мелкие осколки костей.
Лимон нарезать тонкими кольцами (последний раз напилила тончайшими ломтиками да ещё и пополам — на толщину мяса)
Проложить лимон между разрезами мяса и обложить вокруг (на вокруг лимона практически не осталось).
Мясо поместить (и чтоб лимон не разбежался при этом 🙂 ) в кулинарный рукав и герметично запаковать.
Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и оставить на 1,5-2 часа.
Подавать горячим. Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Баранина с лимоном, запеченная в рукаве


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*