БАРАНИНА сливочно-мятная — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления БАРАНИНА сливочно-мятная — рецепт.:
Баранина — у меня шейка, около 1,5 кг
Розмарин свежий — 1 ст.л. (листочки)
Соль
Перец чёрный свежемолотый (непременно!)
Оливковое масло — 2-3 ст.л.
Мята сухая — листочками 2-3 ст.л. (можно и свежую, но в тот момент не было дома свежей, а только в саду)
Сливки жирность 32% — 250 мл
Форма для запекания и сковородка-гриль (у меня посудина 2 в 1!)
Фото готового блюда:
БАРАНИНА сливочно-мятная

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить БАРАНИНА сливочно-мятная — рецепт.
Этот рецепт родился спонтанно, но поскольку идеи витают в воздухе, то может статься, что мне его надуло, и всё уже это было… было! было! Тогда прошу большого пардону у автора и готова отдать ему пальму первенства. На авторстве упорствовать не буду!!!
В последнее время почти всё мясо готовлю с маринованием, нравится мне это по двум причинам:
— 1. замариновал, когда время есть, а когда его нет, но кушать больно хочется… опа! вот оно! почти готовенькое!
— 2. возможна масса всяких вкусовых вариантов и ньюансов (именно благодаря маринаду!), а то что было бы? — Только свинина, или только баранина, говядина… ну ещё соль да перец…

Фото Готового блюда:
БАРАНИНА сливочно-мятная


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*