Баранина тушеная с луком и чесноком — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баранина тушеная с луком и чесноком — рецепт.:
• 600 гр баранины
• 7-10 зубчиков чеснока
• 1 крупная луковица
• Соль
• Красный острый перец
• Чёрный молотый перец
• 4-5 шт гвоздики
• 1 чайная ложка приправы хмели-сунели
• Петрушка и кинза
Фото готового блюда:
Баранина тушеная с луком и чесноком

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баранина тушеная с луком и чесноком — рецепт.
Лук нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле. Баранину нарезать мелкими кусочками. Добавить крупно нарезанный чеснок и все специи. Мясо выложить в сковороду к луку, слегка обжарить. Накрыть сковороду крышкой и томить в духовке 30-40 минут при 200-220 ОС. Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью.

Фото Готового блюда:
Баранина тушеная с луком и чесноком


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*