Баранина тушеная с наршарабом и красным вином — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баранина тушеная с наршарабом и красным вином — рецепт.:
Баранина,мякоть 700 гр.
Наршараб 130 мл.
Вино кр.сух. 1-1,5 ст.
Масло раст.
Соль,перец
Гранат
Лук репч.
Фото готового блюда:
Баранина тушеная с наршарабом и красным вином

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баранина тушеная с наршарабом и красным вином — рецепт.
Мясо нарезать кубиком 3х3 см.и замариновать в гранатовом соусе «Наршараб» на 2-3 часа.
Затем обжарить до образования корочки без соуса на раст. масле,посолив и поперчив.
Влить вино,добавить оставшийся маринад и тушить около 1 часа,при необходимости добавляя вино еще.
При подаче посыпать мясо зернами граната и тонко нарезанным луком.

Фото Готового блюда:
Баранина тушеная с наршарабом и красным вином


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*