Баранина, тушеная с яблоками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баранина, тушеная с яблоками — рецепт.:
1 кг. бараньей грудинки, лучше жирной;
0,5 кг лука;
1 кг кислых яблок;
соль, кайенский перец по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баранина, тушеная с яблоками — рецепт.
Баранью грудинку разрезать на куски по 2 ребра длиной 4-5 см, лук — толстенькими кольцами, яблоки — крупными дольками. Сложить в глубокую сковороду или жаровню слоями: 1 слой — баранина жиром вниз, 2 слой — лук, 3 — яблоки. Повторять, пока не кончатсыя продукты. Каждый слой слегка посолить и поперчить. Поставить жаровню сначала на средний огонь, как начнет шкворчать, накрыть крышкой, убавить нагрев и тушить на слабом нагреве около 2-х часов. Подавать с рассыпчатым рисом.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*