Баранина, тушеная в простокваше (операция «горшочек») — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баранина, тушеная в простокваше (операция «горшочек») — рецепт.:
Лопатка баранья (свежая) – 1,5 кг («чистый вес» мяса после обработки – 1 кг)
Простокваша (жирная, лучше всего рыночная) – 400мл
Зелень розмарина и тимьяна свежая – по 2 веточки
Смесь сухих приправ для баранины (обязательно – майоран, фенхель, розмарин, тимьян и зира, остальное – по желанию)
Соль, перец
Масло сливочное (топленое) – 2 ч.л.
2 горшочка
фольга
Для гарнира:
Рис – 1 стакан
Морковь – 2 шт
Луковица – 1 шт
Чеснок молодой – ½ головки
Соль, перец, специи по желанию
Растительное масло для жарки
Сливочное масло (топленое) – 1 ст.л.
Фото готового блюда:
Баранина, тушеная в простокваше (операция «горшочек»)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баранина, тушеная в простокваше (операция «горшочек») — рецепт.
см. пошаговое описание

Фото Готового блюда:
Баранина, тушеная в простокваше (операция «горшочек»)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*