БАРАНИНА, тушенная в помидорах — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления БАРАНИНА, тушенная в помидорах — рецепт.:
1. Баранина (задняя часть, лопатка) – 1500 – 1700 гг;
2.Помидоры (очень спелые) ~ 1 кг;
3.Лук порей (белая часть) – 1 шт.;
4.Алыча зеленая (факультативно) – 5-6 шт.;
5.Кинза, листовой сельдерей – по 50 г;
6.Розмарин свеж.- пара веточек;
7.Чеснок – 3-4 зуб.;
8.Перец острый стручковый (лучше зеленый) – по вкусу;
9.Соль
Фото готового блюда:
БАРАНИНА, тушенная в помидорах

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить БАРАНИНА, тушенная в помидорах — рецепт.
Помидоры вымыть, крупно нарезать.
Порей разрезать вдоль, тщательно промыть (между пластинами может быть песок), нарезать.
Зелень, также, нарезать.
Баранину помыть, удалить жир, пленку и крупно нарезать.
Выложить всё слоями (лучше в казане), кроме чеснока и половины зелени.
Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь до среднего и тушить ~ 60 мин., если хотим больше сока и ~70-80 мин., если хотим, чтоб было меньше сока.
Когда мясо будет готово, добавляем остальную зелень, порубленный чеснок, перемешиваем и даем отдохнуть, отдышаться …
Всё!))) Приятного аппетита!)))

Фото Готового блюда:
БАРАНИНА, тушенная в помидорах


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*