баранина в гранатовом вине — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления баранина в гранатовом вине — рецепт.:
баранья лопатка(можно любую другую часть, подходящую для шашлыка, вес около 1,5кг)
лук ~1кг
0,5перчика чили зеленого(кто любит поострей можно взять и целый)
200мл гранатого вина
пучек зелени(рекомендую мяту, можно укроп, петрушку)
Фото готового блюда:
баранина в гранатовом вине

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить баранина в гранатовом вине — рецепт.
,,,На днях побывала в Абхазии и разжилась там домашним гранатовым вином…вот пришла в голову такая идея, замариновать барашка в нем, гранат с бараниной, по моему, хорошо сочетается…
И так, покупая лопатку на рынке, попросите порубить ее на стейки. Рецепт прост, все как в обычном шашлыке.. Нарезаем лук, перчик чили очищаем от семян, нарезаем соломкой, зелень(у меня укроп и петрушка, другой просто напросто в нашем «городке» нет…, но все же я бы взяла побольше мяты) нарезаем, все перемешиваем с мясом, посолив и залив вином, еще раз помешаем, и ставим в прохладное место под пресс, мариновать за сутки.
Готовим на углях, или на гриле…
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
баранина в гранатовом вине


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*