Баранина в тыкве — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баранина в тыкве — рецепт.:
1. Баранина у меня чуть более 1 кг.
2. Небольшая тыква
3. Лук 1-2 луковки.
4. Соль, специи(у меня покупная смесь для баранины, если верить надписи на упаковке: чабер, лавровый лист, базилик, майоран, тимьян, эстрагон, сушёный чеснок).
Фото готового блюда:
Баранина в тыкве

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баранина в тыкве — рецепт.
Вчера вечером я замариновала баранину в гранатовом соке, у меня была лопатка,чуть больше кг, мясные кусочки с небольшими косточками. Натерла специями для баранины, порезала лук колечками, залила гранатовым соком и оставила на ночь.
Сегодня выложила баранину в разогретую сковороду, добавив в неё немного растительного масла. Обжарила до небольшой корочки, залила маринадом (соком), убавила огонь до единички, оставила мин на 15 потушиться. Тем врменем подготовила тыкву: срезала сверху «крышечку», достала семечки.
Внутрь тыквы положила мясо с луком, посолила, добавила жидкость из сковороды, закрыла крышечкой от тыквы и поставила в духовку, разогретую до 250 градусов примерно на час.

Фото Готового блюда:
Баранина в тыкве


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*