Баранина, запеченная с сухофруктами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баранина, запеченная с сухофруктами — рецепт.:
баранина, корейка — 800г
чернослив, курага, изюм, вишня сушеная — 200г
морковь — 1 шт.
перчик чили — 1 шт.
розмарин — 2 веточки
вино красное — 1 стакан
смесь перцев горошком — 0,5 ч.л.
чеснок — 3 зубчика
соль
Фото готового блюда:
Баранина, запеченная с сухофруктами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баранина, запеченная с сухофруктами — рецепт.
Баранину нашпиговать кусочками чеснока, натереть растолченной в ступке перечной смесью и солью, выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду, посыпать розмариновыми листочками и обжарить со всех сторон.
Морковь очистить и крупно порезать.
Перчик чили порезать на кусочки, удалив внутренние перегородки и семена.
Морковь, чили и сухофрукты положить в форму для запекания.
Сверху поместить обжаренную баранину, влить вино.
Форму накрыть крышкой или фольгой и готовить в разогретой до 220*С духовке 1,5 часа.
Выложить мясо на блюдо вместе с фруктовым гарниром.

Фото Готового блюда:
Баранина, запеченная с сухофруктами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*