Баранья грудинка с крыжовником — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баранья грудинка с крыжовником — рецепт.:
баранья грудинка 1 кг
крыжовник ( можно мороженный) 300 г
лук 3-4 шт.
вино белое сухое 250 мл
мята
соль
перец
Фото готового блюда:
Баранья грудинка с крыжовником

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баранья грудинка с крыжовником — рецепт.
Баранью грудинку нарезать на небольшие куски, натереть солью, перцем и обжарить быстро до лёгкого румянца.
Лук режем кольцами и укладываем на дно формы, сверху выкладываем куски баранины, крыжовник, посыпаем мятой, вливаем вино, накрываем фольгой.
Запекать при 200* 2 часа, потом фольгу раскрыть,проверить мясо на мягкость. Если необходимо, то запекаем 30 мин без фольги, поливая выделившимся соком.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Баранья грудинка с крыжовником


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*