баранья корейка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления баранья корейка — рецепт.:
Корейка ягненка
лук
персик
вино белое
майоран
экстрагон
розмарин
чеснок
киви
мед
соевый соус
шпинат
цукини
лук порей
спаржа
шампиньен
свекла
морковь
перец болгарский
фасоль стручковая
яйца
мука
дрожжи
сахар
соль
оливковое масло
специи
250 грамм виски на время приготовления
Фото готового блюда:
баранья корейка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить баранья корейка — рецепт.
1 этап… делаем тесто
для теста 200 гр муки 2 яйца дрожжи соль сахар
1 часть теста смешиваем с 50 гр свежевыжаттого свекольного сока
2 часть с 50 гр свежевыжатого морковного сока
поотдельности замешиваем и ставим на 2 часа в теплое место
2 этап маринад для ягненка
натираем 2 персика на терке и смешиваем с 150 гр вина майраном разморином мелконарезанном киви чесноком и репчатом луком
далее натираем солью и перчем ягненка заматываем его в тонконарезанный хамон и кладем в маринад на 2 часа.
пока маринуеться попиваем виски
3 этап овощи
бланшируем спаржу 3 минуты
нарезаем лук порей перец шампиньен цукини фасоль и эту смесь обжариваем на оливковом масле 5 мин
4 этап тесто подошло
раскатываем тесто нарезаем на полоски и раскладываем полоски красная желктая потом еще раскатаем смажем оливковым маслом и оставим на 10 мин
5 этап мясо
обжариваем ягненка на сковороде в течении 5 минут и потом доводим в духовке до готовности еще 10 мин
6 этап выкладываем на тесто овощи заворачиваем в виде рулета и выпекаем в духовке в течении 15 мин
7 этап соус 150 гр морковного сока 50 грамм соевого соуса лук порей 1 ложку меда мелконарезанный майран сахар лимон выпариваем на сковороде до половины потом загущаем крахмалом
8 этап рулет с овощами
вытаскиваем рулет даем остыть нарезаем поперек
9 этап все это раскладываем на тарелку
10 этап Бонн Аппети

Фото Готового блюда:
баранья корейка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*