Баранья корейка тушеная — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баранья корейка тушеная — рецепт.:
порезанная на куски баранья корейка — 4шт.
помидор большой — 1
луковица — 1
розмарин — пару веточек
растительное масло — 2 ст.л.
соль, перец
Фото готового блюда:
Баранья корейка тушеная

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баранья корейка тушеная — рецепт.
Все просто. Лук порезать полукольцами, выложить на разогретую с маслом сковороду, слегка подрумянить, сверху поместить куски мяса. Посолить, поперчить.
Помидор порезать кружками. Покрыть ими мясо. Тушить под крышкой минут 40, время от времени переворачивая.

Фото Готового блюда:
Баранья корейка тушеная


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*