баранья корейка в рукаве — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления баранья корейка в рукаве — рецепт.:
баранья корейка(так же можно запекать и ногу)
чеснок
шафран
мята
оливковое масло
картофель
рукав для запекания
Фото готового блюда:
баранья корейка в рукаве

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить баранья корейка в рукаве — рецепт.
Корейка у меня была длинноватая(барашек 18кг), поэтому я ее разрезала пополам, сделать надрезы и нашпиговать чесноком, натереть солью, перцем(у меня смесь перца), шафраном, смазать оливковым маслом(буквально одна столовая ложка), обложить веточками мяты(тут на любителя, можно взять другую зелень сочетающуюся с бараниной), оставить часик помариноваться.
Картофель нарезать дольками, сбрызнуть ол.маслом, посолить поперчить, добавить рубленный чеснок-перемешать.
Корейку положить в рукав, параллельно друг к другу в впритык, в середину(на мясо) положить картофель, рукав закрепить с обеих сторон, проколоть несколько дырочек(можно зубочисткой) и поставить запекать в разогретую до 200градусов духовку на 25- 30 мин.
Я подавала с салатом из помидор и соусом ткемали.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
баранья корейка в рукаве


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*