Баранья нога в тесте — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баранья нога в тесте — рецепт.:
400гр муки пшеничной,
2кг баранины (задняя часть),
4шт лука репчатого,
8-10 зубчиков чеснока,
соль,перец.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баранья нога в тесте — рецепт.
Баранину натираем солью и перцем, глубоко прокалываем мясо и вставляем половинки зубчиков чеснока.
Лук размельчаем блендером или мясорубкой, полученной массой натираем баранью ногу, оставляем на 40-60мин.
Муку разводим водой и замешиваем крутое пресное тесто.
Тесто раскатываем лепешкой толщиной 5-6мм,закутываем в тесто баранью ногу, так что бы не было отверстий.
В разогретую духовку отправляем баранину и держим 2 часа при 180 градусах. После того как достанем мясо из духовки, накроем полотенцем на 20 минут(тесто не съедобно).
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*