Баранья печень в маринаде по-маррокански в беконе и на шпажках. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баранья печень в маринаде по-маррокански в беконе и на шпажках. — рецепт.:
Баранья печень 250 гр.
Оливки с красным перцем 0,5 банки.
Укроп 1 пучок.
Чеснок 1 зубчик.
Кайенский перец 1 ч/ложка.
Оливковое масло.
Соль по-вкусу.
Бекон 8 полосок.
Шпажки 8 шт.
Оливковое масло для жарки.
Соус «Наршараб», бальзамик-крем для подачи.
Фото готового блюда:
Баранья печень в маринаде по-маррокански в беконе и на шпажках.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баранья печень в маринаде по-маррокански в беконе и на шпажках. — рецепт.
Для начала замаринуем печень…
Ее нужно вымыть, очистить от пленок и нарезать тонкими удлиненными ломтиками (должно получится 8 штук).
Зелень и чеснок мелко порубить и смешать с кусочками печени.
Добавить оливки, соль, кайенский перец и оливковое масло.
Перемешать…и оставить на 15 минут.
Затем взять оливку из маринада, завернуть ее в ломтик печени, а затем печень в полоску бекона.
Всего получится 8 заготовок.
Их нужно нанизать на шпажки…по 1 на каждую.
Обжаривать на сковороде (добавляя масло или нет…на ваше усмотрение) с двух сторон до золотистого цвета бекона и готовности печени.
Жарить примерно 2-3 минуты к каждой стороны.
Выложить готовую закуску на тарелки…по 2 шпажки…подавать с соусом наршараб, кремом бальзамик и оливками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Баранья печень в маринаде по-маррокански в беконе и на шпажках.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*