Барашек в листе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Барашек в листе — рецепт.:
300гр баранины стейки,я взял то что было.
1,5 ч.л. сухого майорана
сок лимона 1,5 ст.л.
чеснок 2 зубчика
масло растительное 5ст.л.
виноград.листья 10-15 шт
тесто слоен.бездрож. 1шт.
сливчоное масло для смазки коржей
соль и свежемолотый перец по вкусу.
Фото готового блюда:
Барашек в листе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Барашек в листе — рецепт.
Добрый вечер!
Порционые куски (желательно стейки)баранины отбиваем не тоньше 5-7мм.
Для маринада смешиваем сок лимона, раст.масло, майоран, перец,раздавленый чеснок, соль.
Поливаем баранину, хорошо перемешиваем и стваим на 1-1,5 часа в холодильник.
раскатываем тесто, с одной пачки магазиного теста должно получится два листа.
После маринования, обжариваем баранину по 1-1,5 мин. с каждой стороны.
На противень стелим фольгу или пергамент,смазываем его растопленым сливоч.маслом, кладем лист теста и так же смазываем его маслом, потом листья винограда в один слой, потом баранина, потом снова листья винограда и в завершении сборки нашего пирога, закрывааем еще одним листом теста.
Соединяем и фиксируем декоративно края теста,смазываем маслом,делаем в нем несколько треугольным дырочек и отправляем в духовку на 35-40 мин. при температуре 180-200 гр., при этом не забыдь подрумянить. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Барашек в листе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*