Барбекю из свинных ребер — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Барбекю из свинных ребер — рецепт.:
свинные ребрышки 1в кг,лук репчатый 150 гр,сок половины лимона,3 столовые ложки соевого соуса,горсть листьев свежей мяты перечной,горсь листьев базилика,1 стрючек острого перца,свежемолотый крупно черный перец по вкусу,щепотка соли
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Барбекю из свинных ребер — рецепт.
Приготовить маринад!
1.Разрезать вдоль стрючок острого перца и вычистить семена и нарезать тонкими полукольцами.
2.Лук порезать крупными кольцами
3.Зелень мелко изрубить.
4.Положить в емкость,где будут мариноваться ребра,лук,перец,рубленую зелень,выдавить лимонный сок и влить соус,все тщательно перемешать.
5.Положить в емкость свинину,посолить,поперчить и руками помешать так,чтобы ребра со всех сторон обмакнулись в маринад.
6.убрать в холодильник на 1-3 часа.
7.Выложить ребра на решетку для барбекю и жарить до готовости.
8.За несколько минут до готовности,достать решетку и выложить на ребра лук с зеленьюих маринада.полить маринадом и жарить до готовности лука!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*