Башенки «Постные» с соусом. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Башенки «Постные» с соусом. — рецепт.:
Баклажан 1 шт. (крупный).
Картофель 3 шт. (крупные).
Кукурузное масло.
СОУС:
Авокадо (спелый) 1 шт.
Томаты 2 шт.
Чеснок 3 зубчика.
Кинза 1 пучок.
Сок лимона.
Майонез соевый 2 ст/ложки.
Соль, острый соус или аджика.
Фото готового блюда:
Башенки Постные с соусом.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Башенки «Постные» с соусом. — рецепт.
Картофель отварить в мундире и очистить от кожицы.
Нарезать кружочками.
Баклажан, нарезать кружочками и обжарить с двух сторон в кукурузном масле…не солить. Затем выложить на бумагу, что бы удалить лишнее масло.
Авокадо очистить, удалить косточку и превратить в пюре. Чеснок измельчить и добавить к авокадо, выдавить сок 0,4 лимона, так же добавить майонез и несколько капель острого соуса. Всё смешать.
Томаты ошпарить кипятком, очистить и мелко нарезать…добавить к авокадной пасте.
Кинзу мелко нарубить, добавить к авокадо и посолить. Всё перемешать соус готов.
На блюдо выкладываем обжаренные кружочки баклажана (те что побольше).
Затем соус.
Затем кружочки картофеля.
Затем кружочки баклажан.
Затем соус и т.д.
Башенки оставить на 15-20 минут, что бы овощи пропитались соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Башенки Постные с соусом.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*