Башенки (вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Башенки (вариант) — рецепт.:
свинина — 500 г,
ананасы консервированные (кольца) — 1 банка,
помидоры — 2 шт,
лук — 2 шт,
сыр — 100 г (у меня больше)
майонез — 200 г
соль,перец — по вкусу
маслины для украшения
Фото готового блюда:
Башенки (вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Башенки (вариант) — рецепт.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Затем хорошо отбить, посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
Лук и помидоры порезать колечками, сыр натереть на крупной терке. На мясо выложить лук и немного полить майонезом, сверху положить кружочек помидора + кружочек ананаса (у меня ананасы были гигантские :), поэтому я их разрезала пополам. От этого вкус блюда совсем не изменился :))Затем снова немного майонеза и завершим башенку тертым сыром (по-больше его для любителей :)). В серединку ананасового колечка положить маслинку для украшения композиции.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Башенки (вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*