Баскская яичница Piperade — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баскская яичница Piperade — рецепт.:
1 красная паприка
1 желтая паприка
1 небольшая луковица
1 зубок чеснока
2 помидора
50 г бекона
3 ст.л. оливкового масла
Кайенский перец, соль по вкусу
6 яиц
Молотый перец по вкусу
100 г мягкого сыра бри
Фото готового блюда:
Баскская яичница Piperade

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баскская яичница Piperade — рецепт.
Паприку помыть, удалить семена и порезать соломкой. Лук очистить и порезать небольшими кубиками. Чеснок, после очистки очень мелко порубить. Помидоры залить кипятком, подержать их в нем пару минут, затем облить холодной водой, снять кожицу, удалить семена и нарезать соломкой. Бекон нарезать мелкими кубиками.
В сковороде нагреть оливковое масло, слегка обжатить сначала лук и чеснок, затем добавить нарезанные овощи и кубики бекона, приправить кайенским перцем, солью и, при постоянном помешивании, тушить около 5 минут.
Яйца взбить венчиком до образования пены, посолив и поперчив свежемолотым перцем и вылить болтушку на овощи. На медленном огне дать яичнице окрепнуть, когда яичница пропечется почти до готовности, разложить по поверхности тонкие кусочки сыра бри. Когда сыр начнет оплавляться снять сковороду с огня.
Подавать теплой с белым хлебом.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Баскская яичница Piperade


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*