Basmati Reispuffer — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Basmati Reispuffer — рецепт.:
150 гр. риса Басмати
Соль
125 гр. зеленого лука
1 маленькая красная паприка
2 яица
1 ст.л. соевого соуса
1 зубчик чеснока
Каенский перец ( порошок), я положила свежий, половинку от маленького перчика, получилось совсем немножко остренько, так что кто любит поострее можно положить побольше.
Фото готового блюда:
Basmati Reispuffer

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Basmati Reispuffer — рецепт.
Рис варить в соленой воде 15 мин, процедить и остудить.
Овощи помыть и нарезать, паприку тонкой соломкой.Чеснок через чеснокодавилку, острый перец мелко мелко нарезать.
Смешать паприку, лук и рис, добавить яйца и все остальное ( чеснок, перец, соевый соус), посолить и тщательно перемешать.
Разогреть сковороду и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны,до появления золотистой корочки . Накладывать на сковороду столовой ложкой, немного формируя ей же форму( придавливая) Аккуратно переворачивать, лучше плоской лопаткой. После того как пожарятся их надо положить на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнее масло.
Подавать с любым азиатским соусом, приятного!

Фото Готового блюда:
Basmati Reispuffer


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*