Батон из картошки с куриным мясом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Батон из картошки с куриным мясом — рецепт.:
0,5 кг. картошки
2 луковицы
2 яйцо
1 крупный помидор
4 зубочка чеснока
250 гр. куриного фарша
соль
перец
Фото готового блюда:
Батон из картошки с куриным мясом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Батон из картошки с куриным мясом — рецепт.
Картошку потереть на крупной терке, как на драники, присолить, перемешать, сок отжать, вбить яйцо, поперчить, добавить мелконарезанный репчатый лук.
Фольгу смазать растительным маслом.
Всю эту массу выложить на лист фольги ровным слоем.
Сверху слой, нарезанных кольцами помидор, на них давленный чеснок.
Потом слой куриного фарша со всеми формальностями (то бишь все в нем на любителя- лук, яйцо, чеснок, перчик, соль-все туда уже вмешано).
Края фольги смыкаем и «защипываем на замок», концы заворачиваем, чтобы сок не вытекал и ставим все это сооружение в духовку на 180* минут на сорок. Немного остужаем и нарезаем на кусочки.

Фото Готового блюда:
Батон из картошки с куриным мясом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*