«Батон» куриный — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Батон» куриный — рецепт.:
куринное варёное филе-200-300гр.
лук — 2 шт.
хлеб белый — 1 ломтик
молоко для вымачивания хлеба
соль , перец
шампиньоны — 300 г
яйца вареные — 2 шт.
50гр. сыра
зелень по вкусу
растительное масло
4-морковки
2-сырых яйца
разрыхлитель
Фото готового блюда:
Батон куриный

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Батон» куриный — рецепт.
Сначала обжариваем в масле мелко порезанный лук.
Затем обжарить ,порезанную на кружочки морковь.
Варёные яйца мелко порезать.
Шампиньоны порезать и обжарить.
Куринное филе прокрутить вместе с жаренным луком на мясорубке или в блендере.
В этот фарш добавить варёные порезанные яйца,морковь,грибы,зелень,вымоченный в молоке хлеб,соль,перец,добавить 2 сырых яйца,разрыхлитель,всё тщательно перемешать.
Форму смазать,выложить фарш и запечь в разогретой духовке при 200* до готовности.
Вконце выпекания посыпать сыром и ещё немного подержать,до румянной корочки.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Батон куриный


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*