Батон мясной с наполнителями — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Батон мясной с наполнителями — рецепт.:
Фарш из постной говядины — 1 кг, сухари панировочные — 1/2 стакана, соль, черный молотый перец — по 1 ч.ложке, вода — 1 стакан, яйцо — 2 шт. Для наполнителя: оливки черные и/или зеленые, или рубленная зелень кинзы, укропа, зеленого лука, петрушки, или грибы (шампиньоны), или сладкий перец — возможны варианты — ваша фантазия и вкус
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Батон мясной с наполнителями — рецепт.
В Швеции это блюдо называется «Мясной батон с оливами», мы с подругой это понятие расширили до разнообразных наполнителей. Итак: смешиваем воду, панировочные сухари, соль, перец, вливаем в фарш и хорошо перемешиваем, добавляем наполнители, перемешиваем, вбиваем яйца и еще раз месим. Готовую смесь выкладываем в форму для запекания (можно смазать маслом) и запекаем в духовке 45 минут/180 градусов

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*