Батончики из семги — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Батончики из семги — рецепт.:
Филе семги 500г
шампиньоны 500г
белое вино «Тамянка» 50г
оливки черные без косточек 100г
сливки 35% 100г
яйца перепелиные 5шт
горчица острая 50г
орехи грецкие мелко измельченные 50г
сыр «Чеддер» 50г
зелень укропа, петрушки 20г
оливковое масло 50г
соль
красный молотый горький перец 2-3г
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Батончики из семги — рецепт.
Филе семги нарезать тонкими пластами, посолить и обжарить на оливковом масле, затем мелко нарезать. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до готовности. Оливки и зелень мелко нарезать. Смешать семгу и грибы добавить вино, оливки, сливки, перепелиные яйца, горчицу , половину грецких орехов , соль и перец, хорошо перемешать и измельчить в блендере до однородной массы. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с половиной грецких орехов. Мокрыми руками сформировать из полученной, после блендера массы, небольшие (30-50г) батончики, выложить их на смазанную маслом форму или лист , сверху батончики посыпать грецкими орехами и сыром и запечь в горячей духовке до образования румяной корочки. Подавать горячими, если остынут вкус уже не тот, поэтому в духовку лучше ставить когда уже все за столом. Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*