Баурсак из творога — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баурсак из творога — рецепт.:
мука — 1/2 стакана
творог — 500г
яйца — 2 штуки
масло сливочное — 1/2 стакана(50 г)
Сахар — 2 стол.ложки
мука для панировки
соль по вкусу
жир для жарки — 1/2 стакана
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баурсак из творога — рецепт.
Творог потереть через сито ,добавить сырые яйца,размягчённое сливочное масло,сахар,соль,просеянную муку.Затем всё хорошо перемешать,раскатать в виде жгута толщиной 2,2 см и разрезать на кусочки с грецкий орех.Закатать в шарики и отварить в кипящей воде,вынуть на сито,дать стечь воде,запонировать в муке и обжарить на сковороде в жире до образования румяной корочки.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*