Баварский салат с редиской, редькой и яично-горчичной запрaвкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баварский салат с редиской, редькой и яично-горчичной запрaвкой — рецепт.:
1 небольшая белая редька
½ салатного огурца
1 небольшой пучок редиски
Коробочка кресс-салата
Для заправки:
2 яйца, отваренных вкрутую
4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. белого бальзамического уксуса
1 ч.л. крепкой горчицы
Соль, молотый перец по вкусу
Щепотка сахара
Фото готового блюда:
Баварский салат с редиской, редькой и яично-горчичной запрaвкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баварский салат с редиской, редькой и яично-горчичной запрaвкой — рецепт.
Яйца отварить около 10 минут, затем охладить в холодной воде и почистить.
Редьку почистить, огурец и редиску вымыть и нарезать тонкими пластинами, кресс срезать. Сложить в салатник и перемешать.
В отдельной посуде смешать растительное масло, уксус, горчицу, соль, сахар и молотый перец.
Яйца мелко нарубить, оставив половинку желтка для сервировки и добавить к заправке, все перемешать и добавить к салату. Перемешать и оставить на пол часика пропитаться. Перед подачей посыпать раскрошенным желтком.
К столу подать с бретцелем и кружкой пива.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Баварский салат с редиской, редькой и яично-горчичной запрaвкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*