А-ля терринЛетняя Италия” – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления А-ля терринЛетняя Италия” – рэцэпт.:
Фарш мясной (смешанный; у меняс низким содержанием жира) - 400 г
Лук рэпчаты - 2 штЧеснок — 1-2 зуб.
Моцарелла — 125 г
Помидоры черри — 10-12 шт
Базилик
спецыі (соль, перац)
Масло оливковое (для жарки)
Яйцо — 1 шт
Булка (чёрствая) - 1 шт
Фота гатовага стравы:
А-ля террин Летняя Италия

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить А-ля терринЛетняя Италия” – рэцэпт.
1. Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.
2. Булочку замочить в воде.
3. Добавить в фарш отжатую булку, яйка, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.
4. Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.
5. Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.
6.
7. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.

Фота Гатовага стравы:
А-ля террин Летняя Италия


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*