Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для падрыхтоўкі “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – рэцэпт.:
Чечевица зеленая Мистраль – 100 г.
Рис пропаренный Gold Мистраль – 700 г.
Шалфей сухой – 0,5 ч.л..
Базилик сухой – 0,5 ч.л..
Масло оливковое – 5 ст.л.
крэм – 0,5 у. L.
печань ялавічная – 300 г.
Вино белое – 70 г.
лук рэпчаты – 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная – 2 ч.л..
Зеленый лук порезанный – 2 ч.л..
соль, перац па гусце.
Фота гатовага стравы:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


як прыгатаваць “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – рэцэпт.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 хвілін, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, мешаем, добавляем лук. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
солім, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
Прыемнага апетыту!.

Фота Гатовага стравы:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*