Ялавічына Wellington ад Гордан Рамсей – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для падрыхтоўкі BEEF WELLINGTON ад Гордана Рамзі – рэцэпт.:

інгрэдыенты

  • 1 кг хорошего филе говядины
  • 3 у. L. аліўкавага алею
  • 250 гр шампиньонов
  • 50 гр олив. алей
  • 1 большая веточка свежего тимьяна или
  • 1/2 няма. L. сушеного тимьяна
  • 100 мл сухого белого вина
  • 300 гр бекона (14 полосок)
  • соль, перац
  • 350 гр слоеного теста
  • 2 яичных желтка
  • 1 няма. L. вады

Фота гатовага стравы:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – рэцэпт.

  1. Разогреть духовку до 220C.
  2. Филе говядины смазать оливковым маслом и запечь на сухой раскаленной сковороде до образования корки, па 2 минуты с каждой стороны. Филе выложить на противень и запечь 15-20 хвілін. Охладить в холодильнике около 20 хвілін. Охлажденное мясо полностью смазать горчицей.
  3. Пока говядина охлаждается, протереть грибы влажным бумажным полотенцем и измельчить до крошки в блендере.
  4. нагрэць 2 столовые ложки масла в большой сковороде и обжарить грибы на среднем огне с веточкой тимьяна около 10 мин часто помешивая. Добавить вино и готовить примерно 10 хвілін, до испарения жидкости. Посолить, паперчыць. Остудить.
  5. На разделочную доску выстелить пищевую пленку, на которую выложить внахлест полоски бекона. Нанести слой грибной смеси. Выложить филе, которое сверху покрыть грибами и беконом. И завернуть в рулет (мясо должно быть полностью завернуто в бекон). Охладить в холодильнике, 20 хвілін.
  6. На лист теста выложить филе. Завернуть рулет и выложить на противень швом вниз.
  7. Смазать желтком, взбитым с водой. И сделать поперечные надрезы, не разрезая тесто.В таком виде рулет можно хранить в холодильнике от 30 минут и до 24 гадзін.
  8. Разогреть духовку до 200C. Выпекать до золотистого цвета теста и до предпочитаемой Вами готовности мяса : 20-25 хвілін – с кровью, 30 минут для средней степени и 40 минут до готовности (ориентируйтесь по Вашей духовке).
  9. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
  10. Готовое мясо нарезать толстыми ломтиками.
  11. Прыемнага апетыту!!!


Фота Гатовага стравы:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*