Беляши – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Беляши – рэцэпт.:
цеста: 0,5L. молока,1 стол. ложка дрожжей сухих, горсть сахара, соль, мука., 1 яйка, 100г. маргарыну. 100гр.масла растительного.
фарш: 400-500гр.молотого мяса, 100-150гр.воды, 1 цыбуліна, соль, перец молотый., рубленая зелень петрушки или укропа.
Фота гатовага стравы:
Blankrecipe

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Беляши – рэцэпт.
Сделать опару: 1 стакан тёплого молока, добавить дрожжи, соль, цукар, 1 стол. ложку муки. Дать подойти. Добавить остальное тёплое молоко, яйка, маргарын, муку. Вымесить тесто, добавляя по-немногу постное масло. Поставить в тёплое место, чтобы подошло.
Делаем фарш из молотого мяса, рубленного мелко лука, соли и перца молотого; добавляем воду,зеляніна. Тщательно перемешиваем.
Из теста раскатываем небольшие кружки, размером как на пирожок, в серединку кладём фарш, и защипываем конвертиком так, чтобы получился треугольник; посредине, где фарш, остаётся дырочка. Жарим в растительном масле, сначала кладём в масло и обжариваем ту сторону беляша, где дырочка с фаршем, потом переворачиваем и жарим другую сторону.

Фота Гатовага стравы:
Blankrecipe


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*