БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – рэцэпт.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 кг
часнык- 10 зубчиков
сушеный базилик
лаўровы ліст 3-4 listika
сухой укроп
лук рэпчаты 2 галоўкі
соль, перац
моркву- 1 шт.
вяршкі 10%
фальга
шприц с толстой иглой
Фота гатовага стравы:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – рэцэпт.
мяса вымыць,абсушыць. Нарезать лук полукольцами, часнык 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,перцу,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 гадзіну (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 мін., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. Прыемнага апетыту!

Фота Гатовага стравы:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*