Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – рэцэпт.:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
мука “семолино” -100г + для подпыления рабочей поверхности.
яйкі- 3 шт.
соль – дробка.
для падліўкі:
грыбы(у меня шампиньоны)-250г.
Сметанковае масла – 70г.
сыр “Филадельфия” – 150г.
соль,перец.петрушка.
Фота гатовага стравы:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – рэцэпт.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца отсвободных и счастливыхкурей,солім.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 мін.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 хвіліны ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
грыбы (у меня шампиньоны)пачысціць,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,добавить сыр,порезанный кусочками,соль,перац.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

Фота Гатовага стравы:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*