Фаршированная утка – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Фаршированная утка – рэцэпт.:
утка – 5кг
гречка – 1.5 шклянкі
грибы шампиньоны – 350 г.
лук рэпчаты (вялікі) – 3 шт.
моркву – 1,5 шт.
маянэз – па гусце
соль, прыправы – па гусце
раслінны алей (для жарки).
пучок укропа и петрушки
чеснок сухой
Фота гатовага стравы:
Фаршированная утка

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Фаршированная утка – рэцэпт.
1.Подготовленную тушку утки снаружи и внутри натереть солью и приправами
2.Отварить гречку до готовности.
3. Грибы почистить порезать, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке и обжарить до золотистого цвета в растительном масле.Соединить с рассыпчатой гречкой, пассерованным луком и морковью и грибами, пасаліць, поперчить и хорошо перемешать,добавить рубленую зелень.
4.Этой смесью фаршировать утку, аккуратно зашить брюшко и уложить на противень. Взять 2-3 столовых ложки майонеза и смазать тушку. Противень поставить в разогретую духовку на 200*и выпекать 2,5 гадзіну.
5.Когда утка будет запекаться надо часто поливать ее тем жиром который будет с нее стекать.
6.Прыемнага апетыту…..

Фота Гатовага стравы:
Фаршированная утка


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*