Фаршированные яйца в слоеном тесте – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Фаршированные яйца в слоеном тесте – рэцэпт.:
0,5 кг. слоеного теста
100 г. сметанковага масла
10 яек
2 белые булочки
200 г. молока
соль, перац, горчица, пятрушка
Фота гатовага стравы:
Blankrecipe

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Фаршированные яйца в слоеном тесте – рэцэпт.
Отварные яйца разрезать поперек пополам.
Желтки протираем с булочками, ранее замоченными в молоке.
Полученную массу смешиваем с маслом, соллю, перцам, петрушкой и небольшим количеством горчицы (па гусце).
Наполняем ею половинки яиц, складываем их вместе, чтобы получился вид целого яйца.
Слоеное тесто раскатать на 10 одинаковых квадратов, смазать яичным желтком.
В каждый квадрат положить по яйцу и защепить концы квадратов так, чтобы не было видно яйца.
Обмазать желтком ми печь в горячей духовке.
Подавать охлажденными с майонезом.

Фота Гатовага стравы:
Blankrecipe


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*