Філе курыцы з амаль “д'ябальскім” соусам – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Филе курицы с почти “д'ябальскім” соусам – рэцэпт.:
курынае філе – 600 грам
Для маринада:
1 курынае яйка
1 чайная ложка дижонской горчицы с верхом
100 мл. оливкового или растительного масла
1 чайная ложка базилика
для падліўкі:
лук рэпчаты (лучше и правильнее, и уверена вкуснее взять шалот) 3 небольших головки
уксус из сидра (в оригинале из хереса) 60 мл
бульон овощной (в оригинале мясной) 250 мл
па 0,5 чайной ложки базилика, майорана, орегано
Сметанковае масла 100 грам
соль, молаты чорны перац
Панировочны сухари и сливочное масло для жарки
Фота гатовага стравы:
Филе курицы с почти дьявольским соусом

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Филе курицы с почти “д'ябальскім” соусам – рэцэпт.
Все ингридиенты маринада очень хорошо смешать до густой однородной смеси. пасаліць, паперчыць.
Филе порезать на крупные куски и опустить в маринад на 3-4 гадзіну. Периодически переворачиваем для равномерности маринования.
Не задолго до конца маринования начинаем готовит соус.
Открываем окно настежь!))
Чистим, режем мелко лук и выкладываем в кастрюльку, добавляем все специи, кроме соли и перца. Выливаем уксус.
Включаем плиту и тушим под крышкой лук в уксусе. И пытаемся пережить тот безумный аромат, который воцаряется в кухне.
Когда выпарится уксус, вливаем бульон, досаливаем и варим лук. Бульон должен увариться более чем наполовину.
Получившуюся загустевшую массу пюрируем блендером.
Добавляем сливочное масло и перец.
Дьявольски резкий и дьявольски луковый, н при этом неожиданно интересный соус готов.
Духовку нагреваем до 200 градусаў. Смазываем форму для запекания курицы сливочным маслом.
Замаринованные кусочки филе поочередно густо обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем в форму.
На каждый кусочек филе кладем по небольшому кусочку сливочного масла.
Ставим форму в духовку и запекаем филе до готовности, до румяной корочки.
Готовое филе выкладываем на терелку, сдабриваем соусом и едим!

Фота Гатовага стравы:
Филе курицы с почти дьявольским соусом


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*