Филе минтая в кляре” – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для падрыхтоўкі “Филе минтая в кляре” – рэцэпт.:
Филе минтая 1,5кг
Лайм(цытрына) 2шт
Херес 100г
Соевый соус 100г
Аджика острая 1 Чайная лыжка
Зелень укропа и петрушки
соль, перац
для кляра:
крэм – 3 сталовыя лыжкі
цукар
мука
яйка – 1 шт.
сыр чедер тертый 30г
соль, перац
Масло растительное для жарки.
Фота гатовага стравы:
Blankrecipe

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


як прыгатаваць “Филе минтая в кляре” – рэцэпт.
Подготовка филе:
Порезать филе небольшими брусочками. Подсушить его на бумажных полотенцах.
Замариновать филе минтая в течение двух часов в смеси из сока Лайма(цытрыны), Хереса , Соевого соуса, солі, перцу, аджики и рубленой зелени.
Кляр:
Смешать желток, 3 столовые ложки сметаны, соль, сахар и муку. Муки взять столько, чтобы получилось жидкое тесто (как на оладьи). В конце замеса ввести взбитый белок и тертый сыр
Филе вынуть из маринада ,затем по кусочку обмакивать в жидкое тесто (кляр),и жарить в раскаленном жире, после чего сложить в форму или на лист полить оставшимся маринадом и поставить дожариваться в горячую духовку

Фота Гатовага стравы:
Blankrecipe


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*