Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – рэцэпт.:
Филе цыпленка 400 г
соус от DARBOДикая брусника” 4 ў л
мал 150 г
соль
1ч.ложка уксуса.
перац
кориандр молотый 2 няма. L.
размарын 5 галінак
аліўкавы алей 2 няма. L.
Фота гатовага стравы:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – рэцэпт.
Филе, злёгку пасаліць, паперчыць.
Выложить на лист фольги смазанный оливковым маслом, добавить веточки розмарина.
Завернуть и поставить в духовку разогретую до 200*. запякаць 30 мін. после этого духовку выключить, но не открывать. Оставить в ней филе, пока духовка не остынет.
В это время рис промыть до прозрачной воды.
Залить кипятком и варить на слабом огне 10 мін., дать постоять на выключенной плите под крышкой еще 10 мін.
Уксус подогреть и влить в горячий рис, перемешать рубящими, режущими движениями, чтобы рисинки не слиплись и не превратились в кашу.
Выкладываем в широкую посуду, чтобы рис остыл и «не переварился».
Остудить до 45 горад. и слепить шарики.
Украсить шарики ягодками брусники из соуса.
Вынуть филе, развернуть и обсыпать молотым кориандром.
Разрезать острым ножом и подавать с шариками из риса и
брусничным соусом DARBO.
Прыемнага апетыту!

Фота Гатовага стравы:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*