Форшмак из копченой курятины и сельди – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Форшмак из копченой курятины и сельди – рэцэпт.:
Окорочок куриный копченый – 400 г.
Филе соленой сельди – 100 г.
Луковица
Сметана домашняя – 150 г.
яйкі – 3 шт.
Белый молотый перец
Мускатны арэх
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Панировочные сухари
Сметанковае масла – 50 г.
Фота гатовага стравы:
Форшмак из копченой курятины и сельди

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Форшмак из копченой курятины и сельди – рэцэпт.
С окорочка снять мякоть.
Курятину, сельдь, лук измельчить бледером.
Добавить яичные желтки, смятану, спецыі – все хорошенько взбить.
Охлажденные яичные белки взбить в крепкую пену, добавить к курино-селедочной массе, осторожно перемешать.
Выложить в форму, смазанную сливочным маслом, посыпанную панировочными сухарями, разраўнаваць, взбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Запекать в духовке разогретой до 180* 30 хвілін.
Охладить, нарезать ломтиками.

Фота Гатовага стравы:
Форшмак из копченой курятины и сельди


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*