Форшмак (варыянт) – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Форшмак (варыянт) – рэцэпт.:
Филе сельди-250-300гр.
репчатый лук-1-2шт.
яблоко кислое -1-2шт.
сливочное масло-100гр.
плавленый сырок-1шт.(100г.)
белый хлеб-1ломтик без корки
варёное яйцо-1-2шт.
пятрушка, укроп-1пучёк вместе
свежемолотый перец- па гусце
Фота гатовага стравы:
Форшмак (вариант)

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Форшмак (варыянт) – рэцэпт.
Все ингредиенты нарезать кубиком. Хлеб замочить в небольшом количестве воды и оставить до набухания. Набухший хлеб хорошо отжать.Сливочное масло оставить при комнатной температуре, что оно стало мягким.
Все ингрдиенты пропустить через мясорубку или измельчить в блендаре до однородной массы.Получившуюся массу сформировать по своему желанию , и убрать в холодильник что бы затвердела.

Фота Гатовага стравы:
Форшмак (вариант)


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*