Голубцы с морковью по корейски – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Голубцы с морковью по корейски – рэцэпт.:
1кг. моркву
для морковки:
2ст.л. цукру;
4ст.л. уксуса;
1ч.л.. солі;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 лаўровых ліста.
Капуста
Для маринада:
1літр вады
2 ст.л. солі
3ст.л сахара
100мл. расліннага алею
2-3 ст.л. уксуса
Фота гатовага стравы:
Голубцы с морковью по корейски

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Голубцы с морковью по корейски – рэцэпт.
1кг. моркови натереть на тёрке
Маринад для морковки:
2ст.л. цукру;
4ст.л. уксуса;
1ч.л.. солі;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 лаўровых ліста.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Сложить в кастрюльку и залить горячим маринадом. Для этого кипятим 1 літр вады, 2 ст.л. солі, 3ст.л сахара, 100мл. расліннага алею, 2-3 ст.л. уксуса. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. Прыемнага апетыту!

Фота Гатовага стравы:
Голубцы с морковью по корейски


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*