Горячие бутерброды с рыбой – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Горячие бутерброды с рыбой – рэцэпт.:
начинка:
500 г филе тилапии
2 цыбуліны
зеляніна (кроп, пятрушка), соль и специи по вкусу
А также:
французский батон (у меня были 3 булочки с сыром)
малако, растительное масло и немного майонеза и сметаны
Фота гатовага стравы:
Горячие бутерброды с рыбой

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Горячие бутерброды с рыбой – рэцэпт.
Лук и филе рыбки мелко порезать, добавить мелко нарезанную зелень, соль, специи и перемешать.
Батон порезать, каждый кусочек обмакнуть в молоко (с одной стороны).
Сухой строной выкладываем в предварительно смазанную маслом форму для запекания, в каждом кусочке делаем углубление.
В полученые углубления выкладваем начинку, смазываем майонезом смешаным со сметаной, сверху можно посыпать смесьюфранцузские травы
Отправляем в предварительно разогретую до 180 гр духовку на 40-45 хвілін.

Фота Гатовага стравы:
Горячие бутерброды с рыбой


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*