говядина с карри – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления говядина с карри – рэцэпт.:
500 г говядины
1 цыбуліна
2 зубчыка часныку
3 красных болгарских перца
немного (1 ч л) порошка карри
немного (1-2 ч л) порошка паприки
соль, перац – па гусце
немного растительного масла для жарки
Фота гатовага стравы:
Blankrecipe

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить говядина с карри – рэцэпт.
отварить говядину в течение 50 хвілін (почти до готовности)
разогреть сковороду, влить немного растительного масла
порезаные на тонкие ломтики отварную говядину обжарить с луком (полукольцами) и болгарским перцем (тоже длинными полосочками) хвілін 20, долить немного воды, потушить до готовности (в зависимости от жесткости мяса)
за 5-7 минут до выключения добавить мелко рубленый чеснок, кары, паприку, соль, перац, всё перемешать
можно жидкость выпарить всю, а можно и оставить немного (как подлив)
подавать с отварным рисом, гречкой, овощными салатами, веточками зелени

Фота Гатовага стравы:
Blankrecipe


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*