Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – рэцэпт.:
200 г цуккини
2 яйкі
100 г сыру (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
чорны перац, соль па гусце
6 перепелиных яиц (для ўпрыгожвання)
Фота гатовага стравы:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – рэцэпт.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, старанна перамяшаць.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 градусах.
Прыемнага апетыту!

Фота Гатовага стравы:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*