Грудинка мокрого посола подпеченная – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – рэцэпт.:
Грудинка мясистая — 1кг
вада – 2L
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
цукар – 1ч.л..
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Фота гатовага стравы:
Грудинка мокрого посола подпеченная

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – рэцэпт.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, астудзіць;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 сутак;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 градусаў) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Фота Гатовага стравы:
Грудинка мокрого посола подпеченная


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*