Хе из рыбысветлой памяти Ким В.С. – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Хе из рыбысветлой памяти Ким В.С. – рэцэпт.:
На 3-х кг рыбу (сазан, судак, щука) –
2,5-3 у. ложки уксусной эссенции (76%)
4-5 больших головок репчатого лука
50-70 г растительного масла без запаха (Олейна)
Специи по вкусу:
2-3 маленьких острых перчика,
3-4 дольки чеснока,
1-2 у. ложки соевого соуса,
2-3 няма. ложки молотого кориандра
0,5-1 няма. ложка молотого чёрного перца
1-1,5 няма. ложки сахарного песка
0,5-1 няма. лыжкі солі
При желании – 4-5 больших морковин
Фота гатовага стравы:
Хе из рыбы - светлой памяти Ким В.С.

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Хе из рыбысветлой памяти Ким В.С. – рэцэпт.
Свежую рыбу очистить, снять шкуру, вырезать филе, которое нарезать кусочками 1х1см или соломкой. Сложить филе рыбы в эмалированную чашку, залить рыбу уксусной эссенцией (!) и мешать ложкой не менее 20 хвілін. Оставить рыбу на час, не забывая время от времени перемешивать. Попробовать на уксус (рыба должна свариться и чуть-чуть кислить).
Лук очистить, нарезать тоненькими полукольцами, сложить в другую эмалированную чашку, пасаліць па гусце, змяшаць. пакінуць на 30 хвілін – 1 час.
Если Вы решили готовить хе с добавлением моркови, то морковь очистить, натереть на корейской тёрке, слегка присолить, если морковь не очень сладкая, добавить щепотку сахара, слегка помять и оставить.
Затем лук слегка отжать и перемешать с рыбой. Если готовите с морковью, то добавить и её.
Раскалить растительное масло, слегка его остудить и добавить в масло мелко нарезанный или сухой молотый острый перец по вкусу. Вылить масло на рыбу с луком и перемешать.
Добавить по вкусу молотый кориандр, соевы соус, молотый чёрный перец,раздавленные зубчики чеснока, щепотку сахара и, па жаданню, молотую сладкую паприку. усё змяшаць, попробовать на соль-сахар-кислоту-остроту (если надо, добавить те специи, которых Вам показалось мало) и оставить в холодильнике не менее чем на 30 хвілін.
Прыемнага апетыту!

Фота Гатовага стравы:
Хе из рыбы - светлой памяти Ким В.С.


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*