И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – рэцэпт.:
фарш (смешанный) – 500 г
макаронныя вырабы (лапша) – 250 г
вяршкі (32%) – 250 г
малако (3,2%) – 250 г
*** Опционно – 1 шклянку белага сухога віна. НЕ добавляла!
Мука пшеничная – 1-1,5 ст.л.
Раслінны алей для смажання
лук – 1 шт.
часнок – 1 зубок
Томаты – 3-4 шт.
Сыр с голубой плесенью (можно больше, если любите) – 125 г
Сыр твёрдый (натереть)- 175 г
прыправы:
– соль;
– перац;
хлопья чили;
хлопья чеснока
– цукар (дробка);
другие приправы по вкусу
Фота гатовага стравы:
И снова всё о ней - ЗАПЕКАНКА с пастой... Тааааааак вкусно!!!

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – рэцэпт.
Прошу большого пардонунима фотокне думала рецепт выставлятьну тут этих запеканок!!!
А получилось однако настолько вкусно, что доча настояла сфоткать готовый продукт и осчастливить этот мит очередным рецептом запеканки.
Думаю, не закидаете тапкамивам понравится: продукты элементарные, приготовление несложное, а вкусэтоспесифисский! Ну очень вкуснопрощай, талияне удержаться.

Такім чынам… Отвариваем пастуно не альденте, а слегка, времени вполовину меньше чем указано на упаковкеСливаем воду и даём пасте остыть.
Лук и чеснок очищаем и мелко режем кубиками.
На растительном масле обжариваем слегка лук с чесноком, как только станет мягкимдобавляем фарш и обжариваем до тех пор, пока фарш не будет казаться сырымПри этом разминаем комки фарша
Присыпать мукой, перемешать и недолго обжарить.

Если хотите добавить виното вливаете его сейчас и выпариваете, а я не использовала
Влить сливки и молокодать прокипеть и добавить сыр с плесеньюНу этос голубой плесеньюон такойхи-хиароматный и пикантныйА кто не любитто придумайте сами ему достойную замену, а я так ни в жиссьлюблю очень! – с плесеньюСыру дать расплавиться
Только теперь приправить соус по вкусу.
Соус готов!

Форму для запеканки смазать хорошо растительным маслом.
Томаты нарезать кружочками.
Пасту приправитьтоже по вкусуЯ не использовала очень много приправСоус богат составными
На дно формы выложить пасту. На неё кружки томатоввпритык”. Праўда, кружочкиприткнутьнеопросто, но преграды мы пивыкли успешно преодолевать… “Приткнули”…
Залить всё соусом. Посыпать сыром

Запекать при 170°- не долго, продукты уже все подверглись термической обработкеСледите, когда запеканка зарумянится, сыр расплавится и от запахов голова пойдёт кругом
Откупоривайте бутылочку вина!!! Охладить не забыли???

Фота Гатовага стравы:
И снова всё о ней - ЗАПЕКАНКА с пастой... Тааааааак вкусно!!!


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*